2021年09月16日
第10版:区域传真·白城

洮南市举办首届“迎国庆·金秋健步行”活动

洮南市上万名党员干部和群众代表激情开走。盛守鹏 摄

本报讯(记者尹雪 张磊)9月12日,洮南市举办首届“迎国庆·金秋健步行”活动,上万名党员干部群众代表激情开走。“健走军团”个个精神抖擞、步伐坚定,宛如一条“长龙”,贯穿蓝色海湾健康步道,蓝天、白云、湖光、花草,还有一路的欢声笑语和相互鼓励加油的健步者们,共同构成了一道最亮丽的风景线。

活动路线为从民生大厦东侧停车场出发至蓝色海湾绕湖一周再到民生大厦停车公路,最后到终点图腾柱上广场(双拥模范城坐标),全程3.66公里,主题突出、内容丰富。

参加活动人员纷纷表示要以此次活动为契机,强健身体、提振精神、鼓足干劲,凝心聚力谋发展、继往开来图振兴,振奋精气神、走出加速度,激发出建设美丽家园的蓬勃动力。

2021-09-16 1 1 吉林日报 content_128755.html 1 洮南市举办首届“迎国庆·金秋健步行”活动 /enpproperty-->