2021年09月07日
第02版:要闻

建设国家冰雪经济高质量发展试验区

吉林市与国内外企业探索创新合作模式

本报讯(记者李婷 姜岸松)日前,吉林市主要领导与多位国内外企业家及商会代表洽谈合作,就桦甸市、永吉县、泛北大湖区域等地冰雪旅游资源深度开发,进行深入交流,了解合作项目进展情况及下一步合作意向。

吉林市与北京卡宾滑雪体育发展集团股份有限公司、融创文旅集团、鑫悦(浙江)科技创新服务有限公司和中军天信(北京)有限公司,以及意大利、奥地利、法国、芬兰等国外企业和商会的代表进行了深入交流。各位代表对吉林市的冰雪经济发展提出了意见建议,并就下一步交流合作形成广泛共识。

吉林市具备优质的冰雪资源和扎实的装备制造基础等优势。与国内外客商深化合作,共同打造一批高标准雪场,开发一批高品质旅游线路和产品,建设一批高水准旅游景点及配套服务设施,培育一批高知名冰雪装备制造企业,有助于把吉林市建设成为国家冰雪经济高质量发展试验区。

国内外企业家和企业代表们纷纷表达了与吉林市开展合作或扩大合作规模的意愿,并希望发挥各自优势,有效整合资源,探索创新合作模式,在冰雪乃至更宽领域更全面地合作,实现共赢发展。

2021-09-07 吉林市与国内外企业探索创新合作模式 1 1 吉林日报 content_128131.html 1 建设国家冰雪经济高质量发展试验区 /enpproperty-->