2021年07月27日
第02版:要闻

弘扬伟大建党精神 全面提升机关党建质量

省直机关工委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神推动机关党建高质量发展理论研讨会

本报7月26日讯(记者李抑嫱)为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,以高质量机关党的建设引领吉林经济社会高质量发展,今天,省直机关工委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神推动机关党建高质量发展理论研讨会。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵、核心要义、实践要求,在推进机关党的政治建设、服从服务中心大局、加强党的思想建设、严密党的组织体系、培树“严新细实”优良新风上持续用力。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神的成效转化为实现“十四五”良好开局的实际行动,扎实开展“双百共建”“学党史、转作风、办实事”活动,引导党员干部践行“三个表率”,建设模范机关,为实现“两确保一率先”目标,推动吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

研讨会上,省法院、省委政研室、团省委、省妇联、省农业农村厅、省应急管理厅、松辽委、省图书馆8个单位结合工作实际,进行了深入交流学习。

2021-07-27 省直机关工委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神推动机关党建高质量发展理论研讨会 1 1 吉林日报 content_125970.html 1 弘扬伟大建党精神 全面提升机关党建质量 /enpproperty-->