2021年05月10日
第01版:头版新闻

吉林好水亮相椰城

本报记者 陶连飞 实习生 王添怡

本届消费品博览会上,亮晶晶的吉林矿泉水总能吸引客商驻足。依托吉林省丰富的矿泉水资源,远道而来的吉林瓶装水,在椰城海口格外夺人眼球。

“我们卖的不仅是泉阳泉这瓶水,更是向全世界展示吉林的生态优势。”手拿全新包装的泉阳泉产品,吉林森工泉阳泉饮品有限公司华南区销售总监曾桂萍对记者说。通过曾桂萍的介绍,记者了解到,除了水质极好的优势外,此次参展的泉阳泉矿泉水一改传统的长方体瓶身,流线型设计更加适合抓握。除了商标正面必要的商品信息展示外,新包装的泉阳泉还在商标背面体现了长白山的四季风景。

“我们想要借助这瓶好水把吉林省的美好传递给世界。”

把山林间的优质矿泉水打造成为好的消费品,水质优秀是基础,好的包装和恰当的营销也很必要。紧跟市场需求,踩上消费升级的“节奏”为市场提供适销对路的产品,才是赢得市场的关键。消博会现场,吉林企业为消费市场提供了更多高端饮用水的选项,为中高端消费者提供了更好的选择。

“粉雪世界这款水的水源地在长白山区,水质非常好,属于低氘水。“谈起企业此次参展的产品,长白山保护开发区生命源饮品有限公司负责人李兴林语气里满是骄傲。此次参展,他们带来了2.2升装的茶道水和小包装的奶粉水等产品,不同包装规格的产品水质有差异,适应不同需求的同时,瓶装水量的不同也迎合不同场景使用量的需求。“新时代了,咱们推出产品也要多为消费者考虑。消费者需要什么,我们就生产什么。适应市场、尊重市场,才能赢得市场。”李兴林说。

2021-05-10 本报记者 陶连飞 实习生 王添怡 1 1 吉林日报 content_121211.html 1 吉林好水亮相椰城 /enpproperty-->