2021年04月24日
第01版:头版新闻

擘画新蓝图 开启新征途

《吉林省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》印发

本报讯(记者杨悦)《吉林省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称《规划纲要》)经省十三届人大四次会议审查批准,于近日正式印发。

《规划纲要》根据《中共吉林省委关于制定吉林省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》编制,阐明省委战略意图,明确政府工作重点,引导规范市场主体行为,是我省率先实现振兴突破、开启全面建设社会主义现代化新征程的宏伟蓝图,是全省各族人民共同的行动纲领。《规划纲要》共计16章,从经济发展、创新驱动、民生福祉、绿色生态、安全保障等5方面标明了我省“十四五”时期经济社会发展主要指标。 (详见第五至十版)

2021-04-24 《吉林省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》印发 1 1 吉林日报 content_120560.html 1 擘画新蓝图 开启新征途 /enpproperty-->