2021年03月04日
第01版:头版新闻

住吉全国政协委员赴京

出席全国政协十三届四次会议

本报3月3日讯(记者李抑嫱)肩负重托,承载期待。今天上午,住吉全国政协委员乘坐CZ8867航班前往北京,参加即将召开的全国政协十三届四次会议。

今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,今年的全国两会,意义重大。为开好本次大会,住吉全国政协委员结合自身实际,深入调查研究,反复思考论证,围绕经济社会发展和关系国计民生的重大问题、群众普遍关注的热点难点问题精心准备了内容丰富的提案,为推动经济社会高质量发展鼓与呼。

委员们对两会的召开充满期待,同时也深感责任重大。大家纷纷表示,一定不辜负全省人民的厚望,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极履行委员职责,认真完成各项大会议程,提出更多有价值的提案,奋力为“十四五”开好局起好步凝心聚力,为全面建设社会主义现代化国家贡献更多“吉林智慧”。

2021-03-04 出席全国政协十三届四次会议 1 1 吉林日报 content_117743.html 1 住吉全国政协委员赴京 /enpproperty-->