2021年03月02日
第07版:区域传真·长白山

“欢乐粉雪,健康中国”

——2021长白山滑雪定向挑战赛即将开赛

本报讯(记者韩金祥)由吉林省体育局、吉林省长白山保护开发区管理委员会主办的“欢乐粉雪,健康中国”2021长白山滑雪定向挑战赛,拟定于2021年3月6日在长白山保护开发区池北区举行。

比赛项目设置为滑雪定向赛,分别为百米滑雪定向赛和中距离滑雪定向赛;雪地徒步定向赛,分为百米定向赛和中距离定向赛。

滑雪定向赛设置有公开男子组、公开女子组、总裁组(国企及民营企业家)。雪地徒步定向赛设置有成年男子组(2003年1月1日(不含)以前出生)、成年女子组(2003年1月1日(不含)以前出生)、青少年男子组(该组别不参加中距离定向赛2003年1月1日(含)以后出生)、青少年女子组(该组别不参加中距离定向赛2003年1月1日(含)以后出生)、亲子组(孩子年龄2003年1月1日(含)以后出生)。

本次比赛以代表队为单位进行报名,接受社会人员自由组队报名。(除总裁组外)免收参赛费,仅收取30元/人保险费用。全体参赛人员赠送包含:长白山北景区观光游览、雪场门票,及雪板、雪鞋、雪杖的使用。

2021-03-02 ——2021长白山滑雪定向挑战赛即将开赛 1 1 吉林日报 content_117636.html 1 “欢乐粉雪,健康中国” /enpproperty-->