2021年03月02日
第06版:区域传真·长白山

“山海”联盟 合作发展

长白山集团与马来西亚吉林总商会举行视频签约仪式

本报讯(记者韩金祥)为深度融入“一带一路”建设,推动吉林省和沙巴搭建农产品开发和深加工、深度贸易合作平台以及长白山走出国门开发沙巴旅游资源、建设跨国休闲度假旅游地产,2月22日下午,长白山集团与马来西亚吉林总商会就达成的战略合作框架协议,在长白山集团会议室,举行了视频签约仪式。吉林省侨务办公室、吉林省侨联、吉林省长白山管委会、长白山集团与马来西亚吉林总商会参加了视频签约仪式。

签约仪式上,马来西亚吉林总商会会长与长白山集团党委书记、董事长张金宝代表合作双方共同签署战略合作框架协议。

签约双方将秉承“互信、互补、互利、共赢”原则,协同彼此优势资源及成熟项目,持续拓宽有高度、有深度、有广度的经贸空间,同心结成“山海联盟”,努力构建东北亚-东南亚开发合作新高地,共同促进两国和两地的繁荣与进步。

2021-03-02 “山海”联盟 合作发展 1 1 吉林日报 content_117629.html 1 长白山集团与马来西亚吉林总商会举行视频签约仪式 /enpproperty-->