2020年09月20日
第02版:要闻

聚力脱贫攻坚 决胜全面小康

省美术写生作品展开展

本报9月19日讯(记者纪洋)今天,第七届吉林省市民文化节活动——“聚力脱贫攻坚、决胜全面小康”吉林省美术写生作品展在长春世界雕塑园雕塑艺术馆开展。本次展览由省文联、省美术家协会主办,长春世界雕塑园承办。

我省广大美术家和美术爱好者围绕“决胜全面小康、建设幸福吉林”作品主题,用绘画的形式多角度展现我省脱贫攻坚的生动画卷,深入挖掘脱贫攻坚工作中的先进典型人物和感人事迹,描绘了乡村生活的崭新变化,共创作了500余件作品。经过初评、复评,评选出近200件作品进行展览,其中优秀作品60余件,包括中国画、油画、雕塑、水彩画等。

展览将持续到10月6日。

2020-09-20 聚力脱贫攻坚 决胜全面小康 1 1 吉林日报 content_109792.html 1 省美术写生作品展开展 /enpproperty-->