2020年07月17日
第10版:区域传真·长白山

合作共嬴谋发展

长白山池西区搭建“政银企”三方合作平台

本报讯(记者韩金祥 曹莲智)7月15日,长白山池西区分别与中国工商银行白山分行、长白山农村商业银行签署战略合作协议。

近年来,池西区明确产业定位和发展思路,引进一批大型招商引资项目。项目的落地,离不开投资企业的长远谋略和发展理念,更离不开金融机构的大力支持。此次签约,能够打通池西区寻求“合作共嬴、共谋发展”的新模式,通过搭建“政银企”三方合作平台,为池西区的投资企业、中小微企业和个体工商户拓宽融资渠道提供了强有力的资金支持。

此次池西区与两家银行的成功签约,必将助推池西区经济社会实现更高质量、更高水平的全面发展。

2020-07-17 长白山池西区搭建“政银企”三方合作平台 1 1 吉林日报 content_106447.html 1 合作共嬴谋发展 /enpproperty-->