2020年07月16日
第02版:要闻

“东北德比”之战

吉林东北虎队不敌辽宁队

本报7月15日讯(记者张政 张宽)今晚,2019-2020赛季CBA复赛第二阶段比赛继续在青岛进行,吉林东北虎队迎战辽宁队。双方激战四节后,最终东北虎队以118比125不敌对手。

比赛开始,辽宁队率先抓住机会向东北虎队发难,辽宁队球员手感火热,并在开场打出一波强势快攻。随着比赛进行,东北虎队球员姜宇星场上状态有所复苏,虎将们在稳扎稳打的同时并努力追赶比分。半场结束,东北虎队以56比70暂时落后。易边再战,占据优势的辽宁队发起冲锋,在攻防两端均压制东北虎队。末节时刻,虎将们不断尝试反击,努力将比分拉近。最终,东北虎队以7分之差落败。下一轮比赛将于7月17日进行,东北虎队将迎战南京同曦队。

2020-07-16 “东北德比”之战 1 1 吉林日报 content_106350.html 1 吉林东北虎队不敌辽宁队 /enpproperty-->