2020年07月01日
第03版:要闻

长春市青年体育协会成立

本报6月30日讯(记者张政 董博)今天上午,长春市青年体育协会第一次会员大会在长春会展中心大饭店音乐厅召开。会议选举了市青体协会第一届会长及理事会成员,部署今后一个时期各项工作目标和任务。市民政局、市体育局相关负责人出席开幕式并讲话。

为了团结长春市青年体育运动工作者、教练员、运动员和青年体育运动参与者,贯彻落实全民健身计划,推动体育运动在青年中的普及推广和技术水平的提高,积极推广多种形式的体育运动,推动长春市体育水平的提升和发展。近日,由宫金杰、陈浩、杨贺程、崔立平、王磊、于晓雷、何明鹤等青年体育领域杰出代表共同发起,成立了长春市青年体育协会。

该协会是在共青团长春市委的领导下,长春市体育局的监督指导下,由长春市民政局审批注册的非营利性社会团体。

2020-07-01 1 1 吉林日报 content_105708.html 1 长春市青年体育协会成立 /enpproperty-->