2020年06月28日
第02版:要闻

开拓销售市场 提振企业信心

长春推出“直播微助农”活动

本报6月27日讯(记者孟凡明)今天14时,长春市供销社联合各县(市、区)政府主办的长春地区优质农产品系列直播——双阳区专场准时开播。双阳区副区长朱君宝携鹿乡镇党委书记李冰、奢岭街道马场村书记李华靓走进腾讯微视直播间,联手为双阳优质农产品代言推介。

在2小时21分钟的直播过程中,鹿胶糕、大米、煎饼等20余种产品推出优惠活动,还有多轮抽奖、限时秒杀等福利送出,同时在线人数最高达20万、连线观看63.55万,成交量3383单,小件农产品成交额12.24万元。

这场直播活动是“直播微助农”长春地区优质农产品系列直播第二场,通过地方领导走进网络直播间、给优质农产品直播带货的方式,提升农产品品牌认知度,开拓农产品销售市场,以提振涉农企业克服困难的信心和决心,促进产业发展和乡村振兴。

系列直播活动共6场,继德惠市和双阳区专场直播后,将陆续在农安县、九台区、榆树市和第十九届长春农博会设置直播专场。

2020-06-28 开拓销售市场 提振企业信心 1 1 吉林日报 content_105572.html 1 长春推出“直播微助农”活动 /enpproperty-->