2020年06月22日
第11版:区域传真·长春

“夜动春城——长春夜间好去处”评选揭晓 系列十佳项目打造长春夜消费新地标

华灯初上,长春市民开启一天中最放松的时刻。

逛街、品美食,约上三五好友泡吧、唱歌,各种独具特色的长春文旅消费项目,激发了市民的消费热情。

日前,“夜动春城——长春夜间好去处”系列十佳项目评选活动结果揭晓,为市民提供了夜间休闲生活的好去处。

评选历时一个月,采取“群众推荐、大众评选,社会监督,权威认证”的原则,共设有“十佳夜游街区”“十佳深夜食堂”“十佳夜娱场所”“十佳夜读空间”四大系列170个奖项。评选结果公布如下(拼音为序,排名不分先后):

长春十佳深夜食堂:

别谷深夜食堂、港悦轩茶餐厅、海司库海鲜、开心老爸泡的茶、龙情大刀腰片火锅、钱峰碳缸烧烤·总店、七舍艺术家厨房、盛记牛肉面、味见·雪月花、真不同酒店。

长春十佳夜娱场所:

Chic长春泛娱乐俱乐部、鼎鸿保龄球、D.PARK、ICE&FIRE、六大茶山古茶庄园、喵park萌猫主题咖啡、七乐体育运动中心、香港红堪纯K长春总店、星汉健身工作室高新店、印象KTV(中东店)。

长春十佳夜游街区:

重庆路活力城、桂林胡同美食街、红旗街万达广场、摩天活力城、欧亚汇集、欧亚物流园台北大街夜市、欧亚新生活购物广场、中东大市场·中东夜市、中东新天地购物公园、这有山。

长春十佳夜读空间:

长春文旅体验中心、吉阅七舍书店、欧亚新生活长春西西弗书店&矢量咖啡、书嗜·天地里书店、双阳区育人书苑、榆树市中和书院、源来书屋、山丘书局万豪店、阅所樂讀空间、阅悦书吧。

2020-06-22 1 1 吉林日报 content_105433.html 1 “夜动春城——长春夜间好去处”评选揭晓 系列十佳项目打造长春夜消费新地标 /enpproperty-->