2020年06月22日
第02版:要闻

CBA联赛复赛第二天

东北虎队战胜四川队

本报6月21日讯(记者张政 张宽)今天,CBA复赛第一阶段迎来第二个比赛日的争夺。吉林东北虎队与四川队经过四节苦战后,凭借吉林东北虎队球员姜宇星贡献的23分、代怀博得到的25分,最终吉林东北虎队以97比85战胜四川队,取得复赛后的开门红。

本场比赛东北虎队派出单外援作战,而四川队则是全华班阵容。开场后四川队积极发起攻势,东北虎队在稳固防守的同时,凭借崔晋铭连续进攻内线得手,逐渐追上比分。第二节,东北虎队姜宇星发挥出色,单节独得15分,帮助球队以53比41反超比分。易边再战,两队状态一般,四川队依靠李原宇在攻防两端的冲击没能将比分拉开。最后一节,东北虎队稳扎稳打,积极扩大优势。四川队出现较多失误,无力追分。最终,东北虎队取得复赛后首胜。

2020-06-22 CBA联赛复赛第二天 1 1 吉林日报 content_105393.html 1 东北虎队战胜四川队 /enpproperty-->