2020年06月16日
第04版:科教卫

爱心捐赠助力抗疫复学

本报讯(记者 李文瑶)日前,长春工业大学人文信息学院举行接受国健妇产医院捐赠防疫物资仪式。仪式上,国健集团向长春工业大学人文信息学院捐赠一次性医用外科口罩3万只,助力学院疫情防控,做好复学复课准备工作。

长春工业大学人文信息学院向国健集团回赠“捐赠纪念牌”,感谢国健集团热心社会公益的慷慨之举。校领导表示,长春工业大学人文信息学院正有序准备6月末学生返校复课工作,而国健集团此次的捐赠对学院落实防疫措施、确保如期开学起到了积极的推动作用。

国健集团作为省内知名企业,在抗击疫情期间发起了“心系未来情暖校园——助力莘莘学子,全面复学复课”活动。据了解,该集团已向省内多所高校捐赠防疫物资,为我省高校复学复课工作提供了有力支持。

2020-06-16 1 1 吉林日报 content_105155.html 1 爱心捐赠助力抗疫复学 /enpproperty-->