2020年06月16日
第04版:科教卫

长春市小学新生入学6月16日至17日网上报名

本报讯(记者李文瑶)日前,长春市2020年小学新生入学网上信息登记审查工作已经结束。接下来,要进行网上报名工作。按照长春市教育局规定,未完成网上报名的适龄儿童,将不能参加公办学校和民办学校空余学位的电脑派位。

为了使适龄儿童家长及时准确做好网上报名,长春市教育局温馨提示各位家长一定记准报名时间是6月16日9时至17日17时。凡是信息审核合格的适龄儿童需登录“长春市教育局”官网(http://jyj.changchun.gov.cn),点击“长春市2020年义务教育阶段学校招生网上报名系统”,选择进入“公办学校”报名端口或“民办学校”报名端口报名,注意公办学校与民办学校不得兼报。选择申报民办学校的学生,只能在系统提供的学校中选择一所进行报名。

2020-06-16 1 1 吉林日报 content_105152.html 1 长春市小学新生入学6月16日至17日网上报名 /enpproperty-->