2020年06月16日
第02版:要闻

张锋委员——

用实干开新局创新业

本报记者 王瑞

“把全国两会精神学习领会到位、传达落实到位,同时研究按照会议精神,结合企业实际把两会精神落到企业发展的各个方面,在特殊之年要有特别之为。”住吉全国政协委员张锋参加完全国两会后,工作紧迫感更强了,深感今年工作任务重,不确定因素多,必须打起十二分的精神来对待工作。

张锋与高管班子成员一起研究企业发展思路,按照全国两会精神调整完善今年的工作目标和发展战略。他说:“我们要按照总书记的要求,在危机中育新机,于变局中开新局。比如医药健康产业,在疫情之后和人民群众的健康理念发生重要变化的情况下,将面临许多新机遇,我们企业要分析市场需要的新变化,以全心全意为人民健康服务为宗旨,变革医药健康新生态,探索新模式,开拓医药健康产业新局面。”

张锋表示,要做好长期应对外部环境变化和迎接风险挑战的思想准备和工作准备,练好企业内功,保持战略定力,增强创新活力、创业动力、抗压能力,走出一条高质量发展的路子。

张锋对今年的工作满怀信心。他认为,今年从内外环境来说,都是特殊之年,一定要以特别之为破困局、开新局、创新业。风雨之中显本色、看担当,一定要为民解忧,为国分忧,按照会议要求,苦干实干加油干,坚决完成企业发展的全年目标任务。

2020-06-16 本报记者 王瑞 张锋委员—— 1 1 吉林日报 content_105134.html 1 用实干开新局创新业 /enpproperty-->