2020年06月08日
第02版:要闻

吉林市新冠肺炎确诊患者清零

丰满区昌邑区船营区疫情风险等级调整为低风险

本报6月7日讯(记者李开宇 李婷 姜岸松)今天下午,吉林市最后2名新冠肺炎确诊患者达到出院标准,在吉林医药学院附属医院出院。

这两名患者分别为5月12日确诊的舒兰市本地病例、5月18日确诊的吉林市丰满区本地病例,分别为新冠肺炎轻型和普通型患者。经过省市医务人员的精心救治,患者3次核酸检测结果均为阴性。今天上午,通过省、市专家综合会诊,患者已达到出院标准。根据有关规定,患者出院后还要在指定的医疗机构进行隔离医学观察。

按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,6月7日起,吉林市丰满区风险等级由高风险调整为低风险,吉林市昌邑区、船营区风险等级由中风险调整为低风险。

2020-06-08 丰满区昌邑区船营区疫情风险等级调整为低风险 1 1 吉林日报 content_104802.html 1 吉林市新冠肺炎确诊患者清零 /enpproperty-->