2020年06月03日
第02版:要闻

吉林银行与吉林移动开展全面战略合作

本报6月2日讯(记者杨晓艳)今天,吉林银行与吉林移动签署全面战略合作协议。此次合作,不仅是发挥双方优势,全面提升综合服务能力的崭新序幕,也是落实“数字吉林”建设要求的实际行动,标志着双方在推动金融信息化建设方面达成了新的共识,在构建“资源共享、融合创新”生态圈方面迈出了重要一步。

未来,吉林银行将围绕三年发展规划及“3个5、一张牌”的发展战略,立足本土,以客户为中心,加快推动包括产品展现、交付渠道智能化在内的数字银行建设,通过数字化转型,有效融入“数字吉林”的建设中。吉林银行与吉林移动将通过深化合作,在通信、金融领域实现资源、技术及市场优势互补,努力打造省内乃至全国5G时代金融信息化合作标杆,助力吉林全面振兴全方位振兴。

据悉,此次签约采用了现场签约和9个地市云上同步签约的方式。省内9个地市的分会场嘉宾及观众通过“云视讯”进入直播间在线参加了签约仪式。

2020-06-03 1 1 吉林日报 content_104550.html 1 吉林银行与吉林移动开展全面战略合作 /enpproperty-->