2020年06月02日
第06版:区域传真·长白山

长白山自驾游公益服务接待站揭牌

本报讯(记者韩金祥 张书萁)为树立长白山美誉度和良好的服务形象,拓展全域旅游特色产品。5月20日,长白山自驾游公益服务接待站揭幕仪式在秋沙鸭驿站举行。

仪式上,长白山保护开发区自驾游与房车露营自行车旅游协会会长乔浩作公益服务宣言,并与全季地形公园、长白天地酒店签订合作协议。

长白山管委会领导表示,希望服务站能为客人们提供公益的、良好的落地先导服务与更多独具长白山属性的体育+旅游体验产品,让游客有更多的时间感受长白山的慢行、慢生活。

14时,现场领导与应邀嘉宾共同为自驾游公益服务站揭幕,印有咨询、线路、救援、休息、装备、露营、公厕、补水等8大功能的服务站牌出现在大家眼前。揭幕仪式结束后,骑行爱好者们成为服务站首批体验者,大家共同观看了现场展示的活动装备。

2020-06-02 1 1 吉林日报 content_104505.html 1 长白山自驾游公益服务接待站揭牌 /enpproperty-->