2020年06月02日
第06版:区域传真·长白山

长白山司法行政工作者连获殊荣

本报讯(记者韩金祥 徐子玲)近日,在司法部下发的表彰奖励文件中获悉,长白山司法局先后获得四项殊荣:

长白山公共法律服务中心荣获“全国公共法律服务工作先进集体”称号;

长白山保护开发区管理委员会池北区白河社区人民调解委员会荣获“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动表现突出集体;

长白山保护开发区专业人民调解中心主任王彤荣获“新时代司法为民好榜样”称号;

长白山保护开发区池北区白河社区人民调解委员会调解员王秀杰荣获“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动表现突出个人。

捷报传来,长白山司法局工作者倍受鼓舞。大家表示要进一步贯彻落实习近平总书记关于深化公共法律服务体系建设的重要指示精神,继续做好长白山公共法律服务工作,不断打造“实体平台”“网络平台”“热线平台”,使线上、线下都能为当事人提供人民调解、国内公证、法律援助和法律咨询为一体的综合法律服务;实现了公共法律服务辖区全覆盖,为群众提供了便捷高效的法律服务。

这些殊荣离不开司法局党支部迎难而上、勇于担当的魄力与全体工作人员团结一心、全力以赴的辛苦付出。正是有这些司法行政战线最基层的工作者,日复一日,年复一年的默默奉献,才构建起现实法治社会的坚固基石。他们的事迹,值得学习与弘扬。

2020-06-02 1 1 吉林日报 content_104500.html 1 长白山司法行政工作者连获殊荣 /enpproperty-->