2020年06月02日
第06版:区域传真·长白山

长白山集中表彰护理工作者

本报讯(记者韩金祥 张书萁)近日,长白山卫健局在中心医院召开纪念国际护士节表彰大会。

会上,全体医护人员重温南丁格尔誓言,长白山保护中心医院与卫健局领导共同宣读表彰决定,并对3名优秀护理管理者、13名优秀护士进行表彰颁奖。

长白山管委会党工委委员、二级巡视员祖德文代表长白山管委会向护理工作者们致以节日问候和崇高的敬意,对医护人员以大无畏的精神、精湛的专业技能、忘我的工作热情,积极投入到这场抗击疫情的战役中,始终冲在第一线,为守护群众健康作出的贡献给予高度的肯定。

长白山保护开发区中心医院内二科护士长崔艳接受采访时表示,2020年是参加工作以来过的第21个护士节,此次获得表彰感到非常荣幸,在未来日常护理工作中要更加细致,对患者更有耐心,提供更多帮助。

2020-06-02 1 1 吉林日报 content_104498.html 1 长白山集中表彰护理工作者 /enpproperty-->