2020年05月29日
第10版:区域传真·辽源

玉圭园房地产项目——

争分夺秒抢进度

本报记者 隋二龙 庞智源

玉圭园房地产项目现场,塔吊林立,施工进度稳步推进。

东辽河畔,塔吊林立,在龙山区玉圭园房地产项目现场,14台塔吊挥动机械手臂,为工程建设添砖加瓦。

“二期工程一共要完成21栋楼的建设,目前14栋楼房的地基基础已经做完,工人们从早上7点开工一直工作到晚上8点,在现场能有700多名工人。”开发办经理明振宇告诉记者。

在现场,钢筋制作区的工人们将一捆捆钢筋绑扎成所需要的形状和长度,主体工程施工正在紧张进行中,起框架、支模板、打混凝土……工人们分工配合,抓紧一切有利时间,推进工程建设。

今年,玉圭园房地产有限公司共谋划实施2个项目,房地产项目总投资50亿元,占地面积56万平方米,建筑面积110万平方米,计划开工30万平方米,预计年底前完成小高层和多层洋房主体工程,交付使用面积15万平方米。

除此之外,总投资3亿元的五星级酒店项目,占地面积4000平方米,建筑面积4.4万平方米。该项目已完成规划设计,并通过市规划例会。目前,地下一层及地上4层已完成,正在重新设计及与建设方就具体施工细节进行洽谈,待设计通过后,预计6月开工建设。

2020-05-29 本报记者 隋二龙 庞智源 玉圭园房地产项目—— 1 1 吉林日报 content_104342.html 1 争分夺秒抢进度 /enpproperty-->