2020年03月26日
第11版:三农

三举措强化党风廉政建设

本报讯(李辉)为抓好机关队伍的党风廉政建设,通榆县三家子牛场以“强化党的意识、严守纪律底线”为宗旨,多措并举抓好反腐倡廉工作。

自查自纠造廉政氛围。场纪检委牵头对惠民资金发放、危房改造、选人用人等主要廉政风险开展自查,紧盯关键岗位、关键环节、关键人员,对暴露出的苗头性问题坚持抓早抓小,限时整改。同时结合“两学一做”等学习教育大力开展“以廉为荣、以腐为耻”的廉政教育,切实增强全体党员干部的政治意识、大局意识。廉政谈话保廉洁实效。定期对场中层干部开展廉政谈话,对照落实党风廉政建设责任制、强化纪律和规矩意识、加强作风建设等方面深入听取意见和建议。常态教育树清廉形象。场班子成员按照分工定期召开所属党员干部廉政会议,加强反腐倡廉的日常教育。场纪委利用微信等现代传播手段,定期发送廉政教育短信。

2020-03-26 1 1 吉林日报 content_101416.html 1 三举措强化党风廉政建设 /enpproperty-->