2019年12月12日
第01版:头版新闻

第四届雪博会“剧透”③

买大鹅?买榛蘑?听第一书记的!

本报讯(记者李樊)记者从省文化和旅游厅获悉,第四届吉林雪博会展会必逛的一个场馆,就是在长春国际会议中心8号馆设立的“礼遇吉林·第一书记代言主题馆”。

该馆面积1万平方米,现已招商招展完毕,共分为第一书记、礼遇吉林、吉林省农特产品商会、特色美食区、吉林乡村旅游—菜鸟游采购平台5个板块。

展会期间,8号馆将开展“礼遇吉林·第一书记代言——第四届雪博会特色活动”,包括“礼遇吉林·第一书记代言”主题馆宣传、“第一书记代言产品”现场展销推介会、“礼遇吉林·第一书记代言”产业资源对接会、“致敬第一书记”主题文艺演出、“第一书记代言产品”促销互动活动、“第一书记代言产品”成果发布会等6个系列活动。活动由省委组织部、省文旅厅、团省委、省网信办和省扶贫办共同主办。

截至12月7日,省内各地择优推荐了162名第一书记携近300款代言产品参展。草原鹅肉、榛蘑、富硒大米……琳琅满目的农特产品质量好,价格不贵。消费者可以通过拼团、砍价、秒杀、限时免单等形式购买心仪的产品,同时还能助力脱贫攻坚。此外,8号馆还将开展惠民演出、派送福利等活动。

2019-12-12 第四届雪博会“剧透”③ 1 1 吉林日报 content_95324.html 1 买大鹅?买榛蘑?听第一书记的! /enpproperty-->