2019年11月18日
第02版:要闻

深圳高交会我省代表团满载而归

本报11月17日讯(记者王旭)今天,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳闭幕,我省部分企业喜获优秀产品和亮点项目奖。

我省66个高新技术项目亮相本届高交会,其中长光卫星技术有限公司、长春博迅生物技术有限责任公司、小白智能科技(长春)股份有限公司3家公司参展的5个产品荣获优秀产品奖,“吉林一号”卫星与小白人餐桌智能媒体机器人被评为“亮点”项目。展会上,我省高新技术企业纷纷与广州、深圳等地区高新技术企业洽谈、合作,助力构建区域发展格局。长春市高新东卓汽车电子有限公司参展的协作机器人,充分展现机器人高安全、柔性、易操作等特点,目前已与多家企业达成初步合作意向;小白智能科技(长春)股份有限公司与7家客户初步达成了代理意向;吉林纽思达金属材料有限公司产品与英国、韩国及国内新材料企业达成合作意向21个;长春金海麒航空科技有限公司与国内部分院校达成了采购小型飞机机型的意向。

我省展团精心组织,各部门、企业密切协作,荣获展会优秀组织奖和优秀展示奖。

2019-11-18 1 1 吉林日报 content_93866.html 1 深圳高交会我省代表团满载而归 /enpproperty-->