2019年11月18日
第02版:要闻

以便企利企为目标

长春宽城区着力优化营商环境

本报讯(记者刘霄宇)为提升招商引资实效,加快推进区域经济高质量发展,长春市宽城区商务局与长春市场监督管理局宽城分局强化部门联动,形成工作合力,紧紧围绕“全力优化事项审批环节,助力营商环境建设”的目标定位,以方便企业办事为原则,着力构建爱商、亲商、重商的高质量营商环境。

据悉,今年以来,宽城区对阿里云生态科技运营公司、吉林省赢加电子商务有限公司等重点招商引资项目,按照项目预约服务制度,开辟绿色通道、精简审批手续、压缩审批时限,派出骨干工作人员全程跟踪服务,于当日为企业颁发了营业执照,用实实在在的行动为招商引资落户企业提供了诚信服务、放心服务、舒心服务的优质环境。同时,宽城区商务局与长春市场监督管理局宽城分局加强部门联动,将招商引资企业落户登记作为工作的重要组成部分,建立招商引资项目预约服务制度,并对全区重点招商引资项目上门送服务、问需求、解难题,做到“告知一次明”“登记一次成”“服务一条龙”,让企业对各项登记政策应知尽知,使落户企业有更多的获得感。

2019-11-18 长春宽城区着力优化营商环境 1 1 吉林日报 content_93863.html 1 以便企利企为目标 /enpproperty-->