2019年11月17日
第02版:要闻

第二届进博会吉林市交易团收获颇丰

本报讯(记者李婷 张添奥 实习生井然)第二届中国国际进口博览会期间,吉林市代表团与美国、英国、日本等10多个国家和地区企业达成交易额955万美元,比首届增长32.5%;与芬兰相关部门就深化冰雪产业达成合作意向,取得丰硕成果。

据了解,吉林市委、市政府对参加第二届进博会十分重视,成立以分管市长为团长,各县(市、区)政府、开发区管委会和市直相关部门、重点企业共217个单位516人为成员的吉林市交易分团,覆盖了全市的重点贸易企业。

吉林市商务局相关负责人表示,本届进博会上,吉林建龙钢铁有限公司与日本三井物产株式会社签订了5万吨铁矿粉的进口合同,总金额467万美元;4家企业与来自14个国家的16家企业进行了广泛洽谈,对接活动成效显著。

2019-11-17 1 1 吉林日报 content_93841.html 1 第二届进博会吉林市交易团收获颇丰 /enpproperty-->