2019年11月13日
第12版:综合新闻

全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示活动在长举行

本报11月12日讯(记者李开宇)今天上午,由教育部主办的2019年全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示活动在东北师范大学拉开帷幕。来自全国30个省(区、市)和新疆生产建设兵团69所高校的175位教师将参加教法组、理论作曲组、技能组等3个组别为期5天的展示活动。

本次展示活动是首次在全国普通高校音乐教育专业教师中进行教学基本功展示,旨在贯彻落实国务院、教育部等对加强和改进高等学校美育工作、全面提升人才培养质量等要求。同时,也是对高校音乐教育专业教师队伍素质的一次集中检阅,更是推动和引领高校音乐教育专业课程教学改革、创新人才培养模式、引导教师潜心育人、努力提高人才培养质量的一项重要举措。

2019-11-13 1 1 吉林日报 content_93479.html 1 全国普通高校音乐教育专业教师基本功展示活动在长举行 /enpproperty-->