2019年11月13日
第10版:财经

简讯

贷款扶持小微企业创业园

本报讯(赵梓贺)最近,农发行桦甸市支行根据农发行省分行党委下发的“创新发展攻坚百日劳动竞赛”活动方案,认真贯彻落实相关要求,多次与当地政府主要领导及相关部门开展积极主动的对接协调。经过不懈努力,成功对接了桦甸市小微企业创业园项目,完成了桦甸市小微企业创业园扶贫贷款项目5500万元贷款投放工作。

着力加强培养年轻审计干部

本报讯(杨彩萍)今年以来,松原市宁江区审计局积极加强干部队伍建设,深入挖掘年轻干部潜能,激发审计干部想干事、干好事活力,努力打造一支本领强、素质硬的青年审计队伍。

他们深入开展“传帮带”活动。坚持理论联系实际,提倡在审计现场采取“传、帮、带”方式,“老”传“少”、“强”帮“弱”、“主审”带“协审”,手把手毫无保留传授审计经验、方法、要领,在审计现场实践操作中不断锻炼年轻审计干部,提高审计实战能力。

2019-11-13 1 1 吉林日报 content_93462.html 1 简讯 /enpproperty-->