2019年11月13日
第02版:要闻

“向前一步”服务企业

长春净月高新区政务中心获好评

本报讯(记者万双)“服务贴心,切实解决了企业诉求,真是我们企业的大管家。”日前举办的长春净月高新区企业服务活动日,让长春珑悦华清汤泉酒店管理有限公司负责人感触颇深,这次活动为企业提供了全方位的贴心服务。

在服务清单中,服务时间、企业名称、服务人员、问题事项等被一一列出,靶向解决问题,变被动为主动,以“审批走出中心,服务走进企业”为目标,净月高新区政务服务中心探索推出了“企业服务活动日”,将被动等待服务变成了主动上门服务,为有需求的企业提供业务咨询辅导,现场帮助企业解决申报等有关问题,获得企业好评。

当好企业服务大管家,开通企业服务专线,开展综合咨询业务,开发一套企业诉求办理信息系统,分批分类解决企业诉求。邀请相关部门和重点企业负责人开展政策宣讲、申报指引、互动交流等面对面交流讲解……净月高新区政务中心通过各种方式,将服务进一步向办事源头延伸,大大缩短了企业准备办事材料的时间,同时大幅度提高了审核通过率。

2019-11-13 长春净月高新区政务中心获好评 1 1 吉林日报 content_93424.html 1 “向前一步”服务企业 /enpproperty-->