2019年11月12日
第08版:专刊

弘扬雷锋精神 临河街道公共服务中心在行动

用温暖贴心的话语、热情绽放的笑脸、文明办公的态度让办事群众感受到政务服务的温度

长春经济技术开发区临河街道公共服务中心在“以人为本、用心服务”的指导下,大力弘扬“奉献友爱互助进步”的志愿精神,增设了“学雷锋志愿服务站”,为老、幼、病、残、孕等需要特殊帮助的办事群体提供一对一志愿服务,全程辅导帮办。

为打造出标准高、有特色、服务广、实效强的学雷锋志愿服务站,临河街道公共服务中心制定《学雷锋志愿服务站值守制度》,编制便民服务指南和服务流程,为居民提供免费的信息咨询、业务拍照、应急救助等志愿服务,使政务服务内容由单一变为多样,提高了政务服务效率,提升了政务服务质量和形象,得到了群众的一致好评。

为推动学雷锋志愿服务站服务便利化、长效化、常态化发展,临河街道公共服务中心用温暖贴心的话语、热情绽放的笑脸、文明办公的态度让办事群众感受到政务服务的温度,营造全员志愿服务氛围,为政务服务增添靓丽的风景线。

2019-11-12 1 1 吉林日报 content_93338.html 1 弘扬雷锋精神 临河街道公共服务中心在行动 /enpproperty-->