2019年11月07日
第02版:要闻

欧亚集团近50位“买手”进博会“扫货”

本报11月6日讯(记者赵梦卓)“本届中国国际进口博览会规模大、质量高、参与人数广,好多优质的产品我都是第一次看见,便产生了强烈的购买欲望。”欧亚集团董事长曹和平在进博会上对记者说。此次,他带领近50位“买手”,努力把更多质高价优的产品带给吉林百姓。

有了去年参加首届进博会的经验,今年,欧亚集团的进博会之行可谓丰富而充实。今天上午,记者在现场看到,欧亚集团正在与博世集团洽谈业务。曹和平表示,很多商品令他眼前一亮。“比如新款的洗碗机,大小适中,科技含量高,比正常洗碗节约数倍的水,这都是很吸引消费者的因素。”曹和平说,技术革命促进了产品更新换代,拉动了消费市场,也改变了人们的生活方式。

“欧亚集团在和博世集团20多年的合作中,为消费者提供了优质的体验。在进口产品中,博世的洗碗机、干衣机、小家电在欧亚集团卖得都特别好。本届进博会,欧亚集团将继续采购我们最新款的产品。”博西家用电器(中国)有限公司高级副总裁、销售总经理王伟庆说。

本届进博会上,欧亚集团组织优质供应商采购团队,同时根据自身实际经营情况组织自营采购队伍,加大对国际优质品牌商品的自营化采购,对家电、服饰、食品、化妆品等品类商品进行重点考察和洽谈,争取为消费者提供更多的消费选择。

2019-11-07 1 1 吉林日报 content_93059.html 1 欧亚集团近50位“买手”进博会“扫货” /enpproperty-->