2019年07月16日
第02版:要闻

一汽丰田豪华阵容闪耀长春车展

本报讯(记者徐婧)7月12日,2019长春国际汽车博览会在长春国际会展中心拉开帷幕,一汽丰田携旗下TNGA全球旗舰车型亚洲龙AVALON、豪华MPV威尔法双擎VELLFIREHYBRID、卡罗拉双擎E+、全新一代COROLLA卡罗拉等重磅车型亮相车展。

今年是一汽丰田的产品大年,无论是具备悠久品牌历史积淀的老牌劲旅,还是担负着开拓创新的新锐车型,都有在细分市场上抓人眼球的产品更新或者面世,使得本届长春车展看点十足。在本届长春汽博会一汽丰田强大的参展阵容中,亚洲龙AVALON虽不是首次亮相,但绝对是身居C位的明星车型。上市3个多月来,亚洲龙订单量已超过3万台,并呈现持续攀升的态势。首次亮相长春的威尔法双擎VELL-FIRE HYBRID,受到了现场观众的热捧。作为全球单一销量最高的车型,卡罗拉已陪伴全球用户走过了半个世纪的时光,创造了全球销量破4700万台的纪录。

2019-07-16 1 1 吉林日报 content_84371.html 1 一汽丰田豪华阵容闪耀长春车展 /enpproperty-->