2018年12月12日
第01版:头版新闻

开展更深层次合作 助力吉林高质量发展

巴音朝鲁景俊海会见谭瑞松

本报12月11日讯(记者曹梦南)今天,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了中国航空工业集团党组书记、董事长谭瑞松。

巴音朝鲁、景俊海代表省委、省政府欢迎谭瑞松一行到来。巴音朝鲁说,吉林作为中国汽车制造大省,正在率先推动汽车产业转型升级。航空工业集团与一汽集团强强联合,在新移动出行、汽车零部件、新能源汽车等领域开展深度合作,必将实现更高层次和更高水平的互利共赢。当前,吉林正在深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神,奋力推进高质量发展。希望航空工业集团在双方现有合作的基础上,充分发挥人才、技术等优势,进一步推动与吉林在专用车、航空产业等领域开展全方位合作,进一步提升在吉林产业布局的广度和深度,进一步加大投资力度,助力吉林高质量发展。

谭瑞松简要介绍航空工业集团发展情况,表示将积极主动融入吉林发展大局,加强与各地区、各领域对接,将更多、更新的先进技术应用到吉林,在吉林振兴中发挥更大作用。

航空工业集团领导罗荣怀,省及长春市领导张安顺、朱天舒、刘忻,省政府秘书长彭永林参加会见。

2018-12-12 巴音朝鲁景俊海会见谭瑞松 1 1 吉林日报 content_70142.html 1 开展更深层次合作 助力吉林高质量发展 /enpproperty-->