2018年09月28日
第02版:要闻

形成解决作风问题长效机制

省领导赴伊通督导干部作风大整顿

本报讯(记者崔维利)9月26日,省委常委、统战部部长李景浩赴伊通对干部作风大整顿活动进行督导,现场听取县委常委班子干部作风大整顿活动整体情况、县委常委班子“五个清单”情况、信访维稳工作情况汇报,以及每个班子成员个人“五个清单”情况汇报。

李景浩对伊通干部作风大整顿各方面工作给予充分肯定。他强调,干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,必须在思想上引起高度重视,切实克服与己无关、不以为然、消极应付等错误认识,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要牢固树立问题导向,既要对照“八不”“五弊”正向查,也要系统梳理工作中的具体问题反向查,真正形成解决作风问题的长效机制。要紧密结合工作实际,坚持“两不误、两促进”,以永不懈怠的精神状态和干事创业的奋斗姿态,把当前的各项工作抓紧抓好抓实,全面展现作风建设工作成果。

2018-09-28 省领导赴伊通督导干部作风大整顿 1 1 吉林日报 content_63687.html 1 形成解决作风问题长效机制 /enpproperty-->