2018年09月08日
第02版:要闻

我省开展退役军人和优抚对象信息采集工作

本报9月7日讯(记者董鹏宇 实习生代丁月)今天上午,我省退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议在长春召开。会议传达了省退役军人服务管理工作领导小组专题会议精神,就全面做好我省退役军人和其他优抚对象信息采集工作做出安排部署。副省长李悦出席会议并讲话。

会议强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是一项重要的政治任务,是提升服务退役军人能力水平的重要手段,有利于形成关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。此次信息采集工作时间紧迫,各地各部门要克服时间紧、任务重的实际困难,指定专人负责,倒排工期,全力抓好落实。要建立民政、人社、公安、财政、住建、国土、统计、医保、信访、组织、宣传、省军区等军地有关部门全面参与的工作机制,对工作不落实、履职不到位的单位和个人,要严肃追究问责,确保各项工作落到实处。

2018-09-08 1 1 吉林日报 content_62094.html 1 我省开展退役军人和优抚对象信息采集工作 /enpproperty-->