2018年09月08日
第02版:要闻

全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户我省

本报9月7日讯(记者陶连飞 聂芳芳)今天上午,全国首家“五粮液产品鉴定服务站”授牌仪式在吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆门前隆重举行。宜宾五粮液集团有限公司副董事长、宜宾五粮液股份公司常务副总经理邹涛出席仪式并为企业授牌,白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲代表企业接受牌匾。

据了解,白山方大集团与五粮液集团有着22年合作关系,通过合作,建立了深厚感情,白山方大集团在大力弘扬五粮液精神,努力传承五粮液文化,认真学习五粮液知识的同时,与中国人保财险吉林省分公司签约,为国名酒进行质量保证保险,倡导并牵头设立了吉林省诚信企业先行赔付保证金,讲诚信、重承诺、卖真酒,树品牌,为名牌发展战略的深入实施提供了有力保障。全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户吉林省白山方大集团旗下的吉林省酒文化博物馆,是五粮液与品牌运营商“共商、共建、共享”的一次创新举措,开启了厂商“共谋融合发展、共促跨越提升”的新篇章,对名酒品牌保护工作发展具有里程碑式的重要意义。

授牌仪式结束后,五粮液集团与白山方大集团共同在现场组织了真假五粮液酒的鉴定活动,五粮液集团领导及各界嘉宾走进吉林省酒文化博物馆进行参观指导。

2018-09-08 1 1 吉林日报 content_62088.html 1 全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户我省 /enpproperty-->