2018年07月24日
第06版:长春专刊

倾听民声 汇聚民智

经开区开展食品安全创城进企业活动

本报讯(记者盖卓威 张猛)为推进创建“国家食品安全示范城市”工作,展示长春经开区食品安全创城工作成效,有效提振民众对食品安全的信心和满意度,7月18日,经开区食品安全办公室举办了主题为“倾听民声、汇聚民智、把脉食安”公众开放日活动。

长春经开区食品药品安全委员会邀请了经开区人大代表、政协委员、市民代表等组成参观团,相继参观了食品加工厂、农贸市场、放心肉菜示范超市、明厨亮灶餐饮等企业。实验人员在现场展示了如何通过规范检测操作加强对农贸市场食用农产品的监管,食药监经开监督所人员介绍了放心肉菜示范超市的建设标准。

食安创城进企业,对标共建促发展。为了解各界人士和百姓群众对“创城”的新期待、新愿景,在参观活动结束后组织了座谈会。会上,食药监经开分局工作人员们认真聆听各位代表提出的意见,认真记录了来自群众的建议,并保证努力把食品安全工作做到百姓心坎里,努力把监管工作做到百姓揪心和惦念的地方,为百姓创造更优质的食品安全环境。

2018-07-24 经开区开展食品安全创城进企业活动 1 1 吉林日报 content_58816.html 1 倾听民声 汇聚民智 /enpproperty-->