2018年06月06日
第02版:要闻

服务 引领 合作 共赢

省工商联小微企业商会在发展中壮大

本报6月5日讯(记者张妍)近年来,吉林省工商联小微企业商会充分发挥会员企业之间、会员与政府各部门之间的桥梁纽带作用,助力小微企业完成各种项目对接、各种政策资源对接、各种金融对接,为会员企业在解决融资贷款、法律维权、软环境建设、工商税务等诸多方面做好服务,极大促进了我省小微企业的健康发展与壮大。

在今天下午召开的吉林省工商联小微企业商会一届二次理事会上记者了解到,商会成立于2015年,近3年来,商会从打基础入手,抓落实起步,以创新管理、创新发展、创新前行为目标,坚持以服务、引领、合作、共赢为宗旨,积极开展各项活动,较好地完成了各项工作任务。商会今年大力提升凝聚力,在加强领导班子建设的同时,把省企业家俱乐部全盘纳入进来,新增会员企业近400家,使商会会员达到1000人左右。去年9月,商会荣获第二届全球吉商大会“吉商优秀商会组织”殊荣。

2018-06-06 省工商联小微企业商会在发展中壮大 1 1 吉林日报 content_55455.html 1 服务 引领 合作 共赢 /enpproperty-->