2018年06月06日
第01版:头版新闻

深化交流合作 实现互利共赢

景俊海会见林秉镇

6月5日,省委副书记、省长景俊海在长春会见韩国驻沈阳总领事林秉镇。 本报记者 邹乃硕 摄

本报6月5日讯(记者黄鹭)今天,省委副书记、省长景俊海在长春会见韩国驻沈阳总领事林秉镇。

景俊海首先代表省委、省政府,向林秉镇一行到访表示欢迎。他说,中韩是友好近邻和战略合作伙伴。多年来,吉林与韩国积极开展经贸、文化、旅游等领域友好合作,取得丰硕成果。今年是中国改革开放40周年,吉林正在立足东北亚地理几何中心优势,增强集聚资源和辐射市场能力,构建新的开放型经济体系。希望双方深化经贸往来,加强重点企业合作,共同推动新能源汽车等产业发展,实现更高水平的互利共赢。

林秉镇表示,愿意积极向韩国企业宣传推介吉林,期待双方在更多领域深化合作、取得更多成果。

副省长金育辉、省政府秘书长彭永林及省直有关部门负责同志参加会见。

2018-06-06 景俊海会见林秉镇 1 1 吉林日报 content_55442.html 1 深化交流合作 实现互利共赢 /enpproperty-->