2018年06月01日
第07版:科教

吉林华桥外院举办国际文化艺术节

本报讯(记者缪友银)近日,吉林华桥外国语学院第十三届国际文化艺术节开幕。本届艺术节以“聚四海,论世界文化,游五洲,品天下艺术”为主题,精心组织了11支巡演队伍,设计了9个专业社团展区。各学院围绕国家“一带一路”倡议、改革开放四十年等主题,紧密结合专业特色,展现了中外历史、经济、文化等。

国际文化艺术节是吉林华桥外国语学院开展的规模最大、影响广泛、特色突出的校园文化活动,已成功举办了十二届。作为学习、实践、交流、展示的重要平台,国际文化艺术节不仅实现了特色校园文化与人才培养的紧密融合,营造了中外文化合璧、世界多元文化交相辉映的氛围,还体现了学校环境育人和文化育人的宗旨,丰富了大学文化内涵,在加深专业认知、提升文化品位、开阔国际视野等方面发挥了重要作用。

2018-06-01 1 1 吉林日报 content_55198.html 1 吉林华桥外院举办国际文化艺术节 /enpproperty-->