2018年05月27日
第02版:要闻

全省首届幸福杯社区风采秀活动启动

本报讯(记者李娜)5月25日,省民政厅、省委组织部、省委宣传部、省委老干部局、省新闻出版广电局联合在长春市绿园区吾悦广场举行了全省首届“健康生活·悦动吉林”幸福杯社区风采秀活动启动仪式。

首届幸福杯社区风采秀活动由吉林电视台乡村频道和长春市绿园区民政局共同承办,来自绿园区9个街道、28个社区的600多名群众文艺骨干,为广大市民献上了41个优秀节目。经过专业评委和大众评委最终评选,将有3个优秀节目参加我省年度社区春晚总决赛评选。

据悉,全省幸福杯社区风采秀活动将持续10个月左右,接下来将陆续在长春市各城区展开,并逐步向外地区延伸,为更多居民群众搭建起展示风采的舞台。2019年春节前,将举办吉林省首届幸福杯社区风采秀春节晚会。

2018-05-27 1 1 吉林日报 content_54838.html 1 全省首届幸福杯社区风采秀活动启动 /enpproperty-->