2018年03月12日
第07版:专刊

从严从实从细落实责任 推进安全生产形势向好

——吉林省2018年安全生产工作取得新进展

崔庆云 谢春来 刘子嘉

提要:

3月2日至3月9日,国务院安委会办公室第十二专项督导组对吉林省进行了安全生产专项督导。督导中,听取了省政府相关工作的情况介绍,先后赴长春市及九台区、双阳区,延边州及延吉市、图们市、珲春市两市(州)、两区、三县(市)进行了督导检查。

其间,国务院安委会办公室第十二专项督导组随机抽查了15个生产企业,明查暗访了3个煤矿企业。就地分别与相关市(州)人民政府和企业提出了整改意见和建议。对我省安全生产工作给予了肯定,并对存在的不足提出了意见和建议。

督导组认为,吉林省安全生产工作站位高、领导强,部署周密、责任明确、措施得当、目标明确、重点突出、狠抓落实,安全生产工作取得了阶段性进展。

2018-03-12 ——吉林省2018年安全生产工作取得新进展 1 1 吉林日报 content_50171.html 1 从严从实从细落实责任 推进安全生产形势向好 /enpproperty-->