2018年01月13日
第01版:头版新闻

省政协召开党组(扩大)会议

本报1月12日讯(记者刘巍)今天上午,省政协召开党组(扩大)会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和1月11日召开的省委常委会议精神。省政协党组书记、主席黄燕明出席会议并讲话,副主席金振吉、刚占标、别胜学、支建华、张晓霈,秘书长阿汝汗出席会议。

会上,与会同志结合工作实际认为,总书记的讲话明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。在思想、意识上更深刻地认识到全面从严治党的重要性,把全面从严治党引向深入。按照党中央的要求,严格要求自己遵守党的纪律和规矩。

会议强调,全面从严治党永远在路上,必须持之以恒常抓不懈;坚持全面从严治党必须以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导;必须牢固树立以人民为中心的思想;要发扬好经验、好做法,巩固全面从严治党的成效。把纪律和规矩挺在前面,落实全面从严治党的主体责任,要抓好讲话精神的学习贯彻,把学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话作为重要任务,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,迅速传达讨论,把握实质,领会落实。省政协全体党员领导干部要牢固树立“四个意识”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。要把增进思想政治共识作为重要任务,引导广大政协委员自觉立足社会主义初级阶段的基本国情,立足党中央的重大决策部署和省委的工作要求,积极履职建言。

2018-01-13 1 1 吉林日报 content_46076.html 1 省政协召开党组(扩大)会议 /enpproperty-->