2018年01月12日
第02版:要闻

巴音朝鲁景俊海会见国务院安委会第十六考核组

本报1月11日讯(记者曹梦南)今天,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、代省长景俊海在长春会见了国家安全监管总局总工程师王浩水率领的国务院安委会第十六考核组一行。

巴音朝鲁说,近年来,省委、省政府全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要讲话和批示指示精神,全力抓安全生产工作,深入开展各项排查、检查工作,安全生产形势逐年好转。国务院安委会考核组此次来我省考核指导,是对吉林安全生产工作的有力推动和促进。我们将以此为契机,坚决贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,全面加强安全生产工作,认真整改落实考核组反馈意见,为吉林经济社会发展创造更加安全的环境。

王浩水对考核工作中吉林各地各部门的支持配合表示感谢。他说,吉林认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,安全生产工作成效明显,希望进一步加大力度把工作做得更好。

省领导张安顺、金育辉参加会见。

2018-01-12 1 1 吉林日报 content_46009.html 1 巴音朝鲁景俊海会见国务院安委会第十六考核组 /enpproperty-->