2017年08月29日
第19版:科教

长春工大13名毕业生赴西藏就业

本报讯(记者缪友银 实习生史丽花)到西部去,为实现中国梦贡献力量!近日,长春工业大学13名毕业生赶赴西藏那曲地区就业,为此,学校特意为他们举行了欢送会。

在2017年西藏自治区面向内地高校毕业生招录赴那曲地区就业的专项工作中,长春工业大学13名优秀毕业生经过自愿报名、面试、体检等一系列环节后,被录用为西藏那曲地区乡镇公务员。毕业生杨园园说,尽管已经通过了河北省冀东监狱公务员招聘的笔试,但自己还是义无反顾地参与到了此次专招工作中。作为一名年轻党员,奔赴西藏基层,为祖国边疆建设贡献力量是他的梦想。毕业生李寿燕一直以来都想奔赴西藏就业,这次专招工作给她提供了难得的机会,她表示此次驻藏将持续五年,甚至更久。到达岗位后,她一定不忘初心,做好自己的本职工作。

扎根基层,为祖国建设添砖加瓦。13名毕业生积极响应国家号召,到祖国最需要的地方建功立业,充分彰显了当代大学生的家国情怀和责任担当。据悉,这是长春工业大学首次举行专门活动为赴藏就业毕业生送行。该批毕业生抵达西藏后将在拉萨进行为期7天的培训,然后奔赴不同岗位。

2017-08-29 1 1 吉林日报 content_35680.html 1 长春工大13名毕业生赴西藏就业 /enpproperty-->