2017年07月03日
第05版:文体

我省第二届残疾人运动会圆满落幕

本报7月2日讯(记者张政 实习生李金昊)我省第二届残疾人运动会于今日在梅河口市体育场圆满落下帷幕。省残疾人联合会理事长盛大成、副理事长万宇,省体育局群体处处长苏秀英,梅河口市有关领导出席闭幕式。梅河口市副市长王学伟主持闭幕式。

闭幕式现场,各代表团的运动员及教练员在体育场列队完毕,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,省体育局群体处处长苏秀英宣读了表彰决定,省残联理事长盛大成致闭幕词并宣布省第二届残疾人运动会闭幕。

本届残疾人运动会共有13个代表团参加,历时69天,699名残疾人运动员参与了8个大项,226个小项的激烈角逐,比上届残运会增加110余人,参与总人数达到1700多人。长春市、吉林市、松原市等六支代表队获得本届赛会的优秀组织奖;长春市、吉林市、通化市等13支代表队获得本届赛会的体育道德风尚奖;东道主梅河口市获得本届赛会的特殊贡献奖。

2017-07-03 1 1 吉林日报 content_29954.html 1 我省第二届残疾人运动会圆满落幕 /enpproperty-->