2017年06月06日
第12版:体育

生龙活虎抖精神

李庆国

近日,为丰富警营体育活动,活跃民警业余生活,营造健康、快乐的良好氛围,通化市公安局东昌区分局举办了“生龙活虎抖精神”系列体育活动。活动包括足球、排球、篮球、拔河、乒乓球、飞镖、跳绳等各种体育项目。

裁判哨声一响,拔河赛场一片欢腾。双方队员使出洪荒之力,互不相让。两边队员在指挥的指导下一边用力一边喊口号,为自己的队伍打气助威。场外,领队和啦啦队的呐喊声此起彼伏,真是热闹非凡。

足球赛场上,队员们个个活力倍出。前锋、中锋、后位,各司其职,各尽其力。带球进攻积极跑动,防守队员寸步不离,各显身手。羽毛球赛场上,高远球、吊球、杀球等高难度动作,花样翻新,让人看得眼花缭乱。

丰富的体育赛事,不仅激发了警官们敢于拼搏的竞技精神,同时也有效缓解了大家的工作压力,鼓舞了士气,增强了队伍的凝聚力和战斗力。

2017-06-06 1 1 吉林日报 content_27861.html 1 生龙活虎抖精神 /enpproperty-->